Если вы любите сочное мясо, то этот рецепт точно для вас. Будем готовить свиные ребра в луково-томатном соусе. 1. В глубокой миске смешиваем 2 ст.л. копченой паприки, 4 ч.л. соли, 1 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. сухого перца чили , 2 ст.л. сахара,1/2 ч.л. черного перца, 40 мл оливкового масла. 2. Туда же натираем 20 г имбиря на мелкой терке и 5 зубчиков чеснока. 3. Все перемешиваем. 4. Берем 2.2 кг свиных ребер, хорошенько натираем их со всех сторон получившимся соусом. 5. Заматываем в фольгу и убираем в духовку на 80 минут при 180 градусах. В это время подготовим соус: 6. 350 гр лука (пару штук) нарезаем полуколтцами и 5 минут обжариваем. 7. В сковороду к луку добавляем 1/2 ч.л. черного перйца,