Паста с куриными сердечками и печенью
Ингредиенты:
Сердечки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Розмарин — 5 г
Чеснок — 15 г
Вино белое — 50 г
Паста (например, феттучине или тальятелле) — 100 г
Приготовление:
1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (кури