100 гр.
Ферментированный прошел естественный процесс преобразования из растения в настоящий Иван-чай и приобрел насыщенный вкус
Черный обжаренный в дровяных печах, придает характерный цвет напитку
Выдержанный - выдержка позволяет избавиться от привкуса горечи в напитке и делает вкус напитка сложнее. Это особый тип чая для ценителей.
Измельченный лист позволяет получить более насыщенный вкус напитка.
Собиран Кипрей на просторах Алтая вдали от городов и дорог.
Перерабатываем и храним Иван-чай сами.
Поэтому мы отвечаем за его качество.
Пишите и заказывайте.
БУТЕРБРОДНЫЕ ПАСТЫ И МАСЛА (Рецепты из книги Наталии Замятиной "Кухня Робинзона")
Это очень удобный способ использовать зелень в повседневном рационе, особенно в наши дни, когда большинство моих читателей берут бутерброды на работу или снабжают ими детей, идущих в школу.
Для приготовления паст и масел не требуется ничего особенного, нужно только смешать все компоненты, указанные в рецепте, до получения однородной массы.
Технические замечания: если в рецепт входит творог, начните с того, что разотрите его ложкой или миксером так, чтобы в нем не осталось комочков. Затем вводите остальные ингредиенты, зелень — в самом конце. Масло для паст нужно предварительно оттаять. Если вы готовите