Завтра,3 мая у Серёжи был бы земной день рождения.Ему было бы 33года...Жить ещё жить...проклятая война..сколько деточек остались сиротами...наш Серёжа так и не увидел своего сыночка...Пусть там на облачках ему будет хорошо и не больно...Серёжа,будь Ангелом хранителем для своих деточек и своей семьи, Царствия тебе Небесного,мы тебя помним,любим,скорбим.
В городе Краснодоне на кв Шевченко 37 подъезд 3.На протяжении 24 лет, течёт крыша. Обращались в ЖЕК , кровлю перекрывали рубероидом, после ремонтов , стало ещё хуже. В доме 9 этажей протекает до 5 этажа.Более 10 лет на верхних этажах никто не проживает, в квартирах живут голуби.
Мой Краснодон t.me/ iKqLHoovDz8yYjAy
Это не мой мусор, но это мой город!
«Меня зовут Анастасия Чернецова. В 14 лет у меня уже сложилась четкая жизненная позиция – не нужно изобретать велосипед, чтобы улучшить мир вокруг себя. Необходимо начать с элементарного – не мусорить в родном городе!
У нас в Краснодоне много красивых мест, но, к сожалению, они слишком загрязнены. Одно из таких – сосновый бор на квартале Шахтера. Побывав в нем недавно, я ужаснулась от того, в какую свалку превратился этот зеленый уголок. Люди проводят там время, отдыхают, но не утруждаются убрать после себя бутылки, полиэтиленовые пакеты и прочий мусор.
Я захотела подать пример окружающим и устранить стихийную свалку в сосновом бору.
Хочу выразить огромн
Я приобрел этот навык в ресторане, и с тех пор не пробовал ничего лучше! Какие продукты вам понадобятся: - Куриное филе или куриная грудка - 1 шт. - Соль - 10 г - Черный перец - 10 г - Сливочное масло - 100 г - Укроп - 30 г - Пармезан - 100 г - Пармезан - 100 г - Панировочные сухари - 50 г - Яйцо - 1 шт. - Средний огонь - 10 минут Для приготовления этого удивительного блюда потребуется: 1. Взять куриное филе или грудку и приправить солью и черным перцем по вкусу. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло. 3. Обвалять куриное филе в панировочных сухарях и обжаривать в сковороде с маслом до золотистой корки с обеих сторон. 4. Когда курица готова, посыпать ее парме