Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр.
Для начинки: Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса
Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо яйцо не наносим!
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.
Нет комментариев