Нежные чебуреки с мясом, но без грамма теста. Вместо него у нас листья пекинской капусты. Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты (большой) 2 небольшие луковицы 2 моркови соль, перец, чеснок 2 ст.л соевого соуса 1 куриное филе соль, чеснок, орегано, паприка 3 яйца Разогрейте сковородку на плите и добавьте немного растительного масла. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, добавьте нарезанные морковь и продолжайте обжаривать вместе с луком в течение 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте также пару столовых ложек соевого соуса. Положите хрустящие листики пекинской капусты в кипящую воду на 2-3 минуты. Это поможет сдела
Хрустящие рулетики из лаваша с сырно-творожной начинкой. Продукты Сыр сулугуни - 200 г Творог - 250 г Лаваш тонкий - 200-220 г Яйца - 2 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Укроп свежий - 10 г Масло растительное (для обжаривания рулетиков) - 50 мл Сулугуни натираем на крупной тёрке и отправляем в миску. Укроп мелко нарезаем и добавляем к сыру. Всыпаем чёрный молотый перец. Поскольку сулугуни солёный, да и лаваш часто бывает хорошо подсолен, соль можно не добавлять. Но если её недостаточно, подсаливаем начинку по вкусу. Яйца разбиваем в миску с сыром и зеленью. Добавляем творог. Перемешиваем до однородности – начинка готова. Лаваш разрезаем на прямоугольники. На каждый прямоу