Удобная памятка, сохраняем себе!
====================================================================Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". И чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам >> http://www.ok.ru/group/52150558720185 <<● ● ====================================================================
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ" Дорогие кулинары! . Чтобы не потерять
рецепт, жмите класс, а потом поделиться. Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится
у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то
сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый
в разрезе! Ингредиенты: 1 стакан сметаны 2/3 стакана сахара 1 яйцо 0.5 ч. ложки
соды (погасить) 3 стакана муки Начинка: 100 гр чернослива 150 гр кураги 100 гр
орехов 150 гр изюма Крем: 750 мл сметаны 1 ст. сахара Начинку для торта можно
приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем
перекр
Зимой я часто балую себя мороженым с вишнями. Молочный вкус пломбира и кислинка вишен – одно из моих любимых сочетаний в десертах. Наслаждаясь изысканным лакомством, вспоминаю о том, как летом я консервировала вишни. Долгое время я не пробовала консе...