Мой рецепт "Скорой помощи" при aнгине - горло лечу только так!
Этот способ лечения aнгины я узнала от одного замечательного докторa с
большим стажем работы. Рецепт для меня стaл просто спасительным, теперь
голо лечу только тaк!
Смешиваю по 2 ч.л. ротокана (продается в аптеке. Это смесь настоек ромашки,
тысячелистника и календулы), касторового масла и раствора люголя.
Наматываю на указательный палец бинт, смачиваю его в этом составе и
бесстрашно смазываю горло сначала с одной стороны, затем - с другой. Готовить смесь нужно непосредственно перед применением, НЕ ХРАНИТЬ!
Помогает стопроцентно, а главное - очень быстро. Если горло только-только начало болеть, достаточно 2-3 смазы
Потребуется: - куриное филе - яйца - помидоры -
сметана Рецепт очень прост... 1) порезать мелко филе куриное ( посолить,
поперчить) 2) так как у меня мясо почти кг и брала 3 яица взбила вместе со
сметаной10%, посолила 3)залить мясо 4) порезать помидоры кружочками выложить 5)
в нагретую духовку до 200 градусов поставит. Готовить 30-40 минут, по вкусу
зелень. Очень вкусно получается!
Мясо по-французски : 9 вариантов приготовления
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими