НО, помните. Физнагрузка не поможет без правильного питания. Если вы, хотите изменить свой размер одежды, получить отличные результаты в снижении веса, ТО вам не обойтись без изменения своего питания. Сделать его нужно правильным, сбалансированным и режимным, а я могу вам в этом помочь. Хотите расстаться с 10-15 кг? Тогда Свяжитесь со мной WhatsApp, Viber, +79030084065, по skype svetlana.grigoruk1 начнем оформление в группу поддержки. #КонсультантЗОЖ #Светлана_Григорук
🌸 🌸 🌸 Девчонки! У меня для вас потрясающая новость!🌸 🌸 🌸 Мы продолжаем "МАРАФОН СТРОЙНОСТИ" . Набираю  новые команды.  ХОТИТЕ К НАМ В МАРАФОН?!  Уверяю, результаты Вас приятно удивят! У нас все худеют легко, весело и эффективно! Проект — БОМБА! Ведь всегда найдется, где что убавить 😉 КСТАТИ, ЛЕТО УЖЕ ВСТУПИЛО В СВОИ ПРАВА! Пора действовать!  👙 👙 👙 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВЧОНОК И МАЛЬЧИШЕК, КТО ХОЧЕТ ЭФФЕКТНО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ПЛЯЖЕ ЭТИМ ЛЕТОМ И ВСЕГДА ☀ ☀ ☀ Желающие, пишите "ХОЧУ"
Полезные сладости: малиновые пирожные с желейной заливкой . Десерты это слабость сладкоежек. Но ведь они содержат столько калорий. И как быть? Не есть сладкое? Сладкое есть можно, но только полезное сладкое. А полезные сладости можно приготовить самостоятельно. . Малиновые пирожные🍰 🍓 Для основы: . 1 стакан миндальной муки 1 столовая ложка кокосового масла 1/4 чайной ложки псиллиума (это водорастворимая клетчатка, БАД) щепотка соли немного воды .
Для начинки: . 1 стакан кешью (замочить в воде на 5-12 часов, затем тщательно промыть и просушить) 4 столовые ложки воды 3 столовые ложки растопленного кокосового масла 3 столовые ложки растопленного масла какао 4 столовые ложки охлаждённых кокосовых сливок 1 стакан малины 2-3 столовые ложки кленового сиропа 1 чайная ложка жидкого лецитина 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Для желе: . 1/4 стакана воды + 1 столовая ложка агара 2/3 стакана малины 1 столовая ложка кленового сиропа Для подачи:
Живите вкусно! Томаты фаршированные куриной печенью . Рецепт: Томаты 8-9 шт куриная печень 500 гр рис 3-4 ст.ложки (лучше бурый или дикий) лук репчатый 1 шт сливки 11% 250 мл мука 1 ст.ложка(с горкой) сметана 2 ст.ложки соль,перец сыр тертый зелень . Куриную печень порезать мелкими кусочками, обжарить на небольшом кол-ве растительного масла вместе с луком около 6 минут, только главное не пережарить, т.к. куриная печень готовится очень быстро и она может стать жесткой(!!!), потом добавить полови
Приближается к финишу 3-й забег нашего Марафона Стройности. Результаты 8-го дня забега - девчонки просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!👯💃 . Хотите присоединиться к нам? Будем вместе делать МИР ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ, причём делать это мы будем легко и весело!😉  Звоните,  пишите в WhatsApp, я всегда на связи - тел. +7 903 008 40 65 (Telegram, WhatsApp, Viber) . Набираю команду в следующий забег Марафона! ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ . 📚 👸КОНСУЛЬТАНТ ЗОЖ Светлана Григорук 💚 НЕЗАВИСИМЫЙ ПАРТНЁР HERBALIFE NUTRITION 🏫 г. Дубна
Хотите присоединиться к следующему забегу Марафона Стройности?
Results after voting
Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник — и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению! Дари улыбки окружающим и твой день будет добр и полон счастливых минут! . #улыбнись #позитив #КонсультантПоПитанию #Светлана_Григорук
​​Вкуснейшие куриные отбивные с шампиньонами🐔на 100грамм - 93.97 ккалБ/Ж/У - 16.3/2.11/1.44 . 🍴Ингредиенты: - куриное филе - шампиньоны - лук - помидоры - тертый сыр - сметана - тимьян 🍴Приготовление: Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук. Нарезаем шампиньоны, обжариваем до золотистого цвета. 2. Солим и перчим кусочки мяса по вкусу, смазываем сметаной, сверху выкладываем жареный лук, кусочки шампиньона. Нарезаем помидор на мелкие квадратики, выкладываем сверху на мясо. 3. Ставим в раз
Тренируйтесь! Это можно делать где угодно! . Но помните! Одной физнагрузки мало, для того, чтобы скорректировать фигуру и вес нужно пересмотреть свое питание. Формула успеха: 80% питание + 20% фит вот 100% залог успеха! . #фитнес #консультантзож #Светлана_Григорук #МарафонСтройности
Show more