Блины с крабовым припеком
Блины с припеком пользовались большой популярностью на Руси очень много лет назад. Конечно, тогда варианта рецепта с крабовыми палочками не существовало. Но прогресс не стоит на месте. Путем экспериментов у кулинаров родился рецепт таких вкусных блинчиков, который вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Молоко: 220 Миллилитров,
Яйца: 1 Штука,
Мука: 75 Грамм,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: 2 Щепотки,
Разрыхлитель: 1/4 Чайных ложки,
Растительное масло: 4 Ст. ложки,
Крабовые палочки: 7 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука
Приготовление:
Молоко слегка подогрейте. Добавьте к нему яичный порошок, одна столовая ложка которого заменяет одно сырое куриное яйцо. Яичный порошок пр