По этому рецепту скумбрия получается сочной и нежной Ингредиенты: Скумбрия — 500 г Сметана — 2 ст. л. Соевый соус — 3 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Сыр твердый — 50 г Соль — 1/2 ч. л. Специи — по вкусу Приготовление: 1. Скумбрию помыть, очистить от плавников и головы. 2. Разрезать тушку рыбы вдоль на две части 3. Посыпать с внутренней стороны смесью соли и специй для рыбы и равномерно распределить руками. 4. В отдельной миске соединить сметану, горчицу, соевый соус и сок лимона ( можно использовать сок лайма), хорошо перемешать соус. 5. Разрезать обе половинки рыбы на полоски шириной около 4 см. 6. Переместить филе скумбрии на отдельные кусочки фольги, внутренней стороной