Нежные и вкусные куриные тефтели с капустой в томатном соусе
Продукты:
куриный фарш 300 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 4 ст. ложек
вода 1 литр
соленые огурцы 100-200 гр.
капуста 500 гр.
Приготовление:
1. Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой. Приятного аппетита!