Голубцы с грибами по-закарпатски: нежные, сытные и нежирные. Просто объедение!
Ингредиенты:
Капуста — 2 маленьких кочана (по 380 г)
Грибы (вешенки или шампиньоны) — 300 г.
Рис — ½ ст. (100 г).
Лук — 1 шт. (100 г).
Морковь — 1 шт. (100 г).
Масло растительное — 2 ст. л. (32 г).
Перец молотый — 1 щепотка.
Соль — по вкусу.
Масло сливочное — 20 г.
Укроп — 2 веточки;
Вода — около 1 л.
Готовим:
Снимаем с кочана листья, отвариваем их в воде в течение 1-2 минуты. С отваренных капустных листьев срезаем утолщения. Затем разрезаем листья пополам.
Далее промываем ½ стакана риса.Заливаем рис стаканом чистой воды, ставим на огонь. После закипания варим его на небольшом огне 7 мин.
Лук нарезаем, а мо
Федеральные меры социальной поддержки для ветеранов боевых действий: — ежемесячная денежная выплата; — набор социальных услуг (обеспечение лекарствами и путевками на санаторно-курортное лечение, бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, проезд в междугородном транспорте к месту лечения и обратно); — повышение размера пенсии на 32% расчётной социальной пенсии; — налоговые льготы: освобождение от уплаты налога на имущество на один объект каждого вида, освобождение от уплаты земельного налога с шести соток, региональная льгота на транспортный налог; — компенсация 50% оплаты жилья и взноса на капитальный ремонт; — обеспечение жильём нуждающихся по договорам социального н