ПИКАНТНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК
190/15.4 / 13.4 / 2.0
Ингредиенты:
Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Горчица 2 чл
Гранатовый соус 20 гр
Табаско 1-2 капли(кто любит поострее)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей.
Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа.
Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку.
Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь.
Остывший рулет лучше нарезается.
Почему нельзя голодать?
Что происходит в организме во время голодания?
1. Cнижается кол-во витаминов ;
2. Повышается риск появления или обострения: колитов, гастритов, язвенной болезни;
3. В крови увеличивается уровень мочевой кислоты (возможно образование камней в почках и обострение подагры); 4. Очень длительное голодание без контроля врачей может привести к полному отказу организма усваивать продукты питания, к нарушениям психики и общему истощению;
4. Быстрое снижение веса в начале голодания, часто оборачивается столь же быстрым набором (и даже «перебором») лишних килограммов после возвращения к нормальному питанию.
Овсяноблин!
Идеальное начало дня. Идеальная основа для вашего завтрака. Но сделать сам овсяноблин идеальным порой не так-то просто
Вот два варианта овсяноблина, которые всегда получаются: классический и яичный (за счет ярко выраженного яичного вкуса!)
КАК НЕ ПЕРЕЕДАТЬ В ВЫХОДНЫЕ? Выходные- повод расслабиться, посвятить время себе, семье, любимым занятиям и увлечениям Но, как правило, праздники и выходные меняют наш режим не в лучшую сторону: мы едим больше, позволяем вредную еду, фаст фуд и алкоголь, что в итоге негативно сказывается на самочувствии и фигуре Как же соблюдать режим в выходные и не переедать? Составить меню на выходные и сделать закупки продуктов. Если Вы будете знать , что есть- это убережёт вас от вредной еды и перекусов Заведите полезную привычку выходного дня- длительная прогулка или тренировка Старайтесь соблюдать распорядок дня и не пропускайте приемы пищи Старайтесь не кушать перед ТВ, тк
Как варить кальмар, чтобы он не стал резиной?
Тут действует правило «чем меньше, тем лучше».
Совсем не страшно кальмар недоварить, его и сырым употребляют.
Поэтому экспериментируем со временем от нуля до двух минут (в зависимости от того, какой объём вы варите сразу) и забудьте о том, как его варили ваши мамы - по 30-40 минут. Это преступление.
Есть несколько способов:
Вскипятить воду с перцем, солью и лавровым листом(на ваш вкус) опустить одну тушку на 10 секунд, вытащить, дождаться когда вода снова закипит и проделать то же самое.
Можно сразу все тушки закинуть в кипящую воду со специями и сразу снять кастрюлю с огня, через 5-10 минут вытащить.
Кстати, закинуть всё можно нео
20 ВАРИАНТОВ БЕЛКОВОГО УЖИНА
Обычный омлет из смеси белков яиц и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей, например, зеленую фасоль
Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей
Треска, лосось или любая другая рыба на пару, с гарниром из овощей
Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу, с салатом из помидоров
Отваренный бурый рис в небольшом количестве с морепродуктами и овощами
Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов
Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы
Куриное филе, запеченое со специями в фольге с брокколи
Творог с кор