Вкуснее любых котлет! Вся семья кушает с удовольствием. А времени на готовку уходит минимум!
Ингредиенты:
Кабачок - 1шт
Куриное филе - 400гр
Репчатый лук - 1шт
Чеснок - 3зуб.
Укроп - 1пуч.
Мука - 3ст.л.
Яйцо - 1шт
Петрушка - 1/2 пуч.
Перец черный молотый
Сушеный базилик
Соль
Приготовление:
Кабачок натрите на крупной терке, посолите, отставьте на 10 минут, затем лишний сок слейте. Добавьте к нему лук (по желанию), яйцо, муку, соль, перец и специи. Перемешайте.
Филе куриное пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавьте чеснок, соль, лук и специи. На сковороду с растительным маслом выкладываем кабачковую массу по столовой столовой ложке, сверху чайную ложку куриного фарш
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо про