Я люблю Абхазию, потому что - это Рай!
Это Рай во всем
Природный
Морской
Фруктовый
Гастрономический
Вот сейчас сезон местных фруктов - вишня, клубника, алыча, шелковица, ежевика, мушмула, малина и многое другое.
Все очень вкусно сочно
Поэтому и Страна Души
Ведь приехав в Абхазию хочется приезжать вновь и вновь
А почему Вы любите Абхазию? Что в ней есть такого, которое нигде больше не повстречаешь?
Отвечу и сама, но жду Ваших ответов
у Абхазии есть ДУША
МУШМУЛА. ЗОЛОТО ИЮНЯ
Пробовать обязательно!
Сохраняй полезнейший пост, а в комментариях забирай рецепт сладостей
С тебя и читай
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ:
созревший плод должен быть среднего размера
кожура гладкая на ощупь, целая
правильный цвет ярко желтый или оранжевый
есть можно и с кожурой, как делаю я, и без неё
косточки кушать нельзя, они опасны для здоровья
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПЛОДА:
укрепляет иммунитет
очищает организм от шлаков и токсинов
насыщен витамином А, которые придаёт коже мягкость и гладкость
насыщен калием, что укрепляет сосуды и регулирует кровяное давление
содержит каротин, а это полезно для зрения
ВНИ