Обжаренные шампиньоны с чесноком и паприкой Ингредиенты: Шампиньоны, чеснок, паприка, оливковое масло, соль, перец Приготовление: Нарежьте шампиньоны пластинами. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до аромата. Добавьте шампиньоны и обжарьте до золотистости. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сверху паприкой. Готовьте еще несколько минут и подавайте горячими.
Куриный сальтисон. ⠀ Отделите мясо от костей и нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте измельченный чеснок, специи и желатин. Перемешайте и выложите в пакет для запекания, положите в форму для выпечки. Поставьте в кастрюлю с водой до уровня мяса в пакете. Варите 1-1,5 часа после закипания. Охладите и поставьте в холодильник для застывания. Нарежьте и подавайте на завтрак.