Буженина из свинины
Ингредиенты:
Мякоть свинины 500г.
Горчица 1 ст/л
Кетчуп 1 ст/л
Зубчик чеснока 3шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте и обсушите. Хорошо натрите солью.
В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час. Мясо заверните в фольгу в два слоя. Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем убавьте до 200 градусах и выпекайте час. Разверните фольгу и выпекайте до зарумянивания.