рецепт
молоко теплое - 300 гр
желтки -6 шт
сахар - 240 гр
мука (содержание белка на 100 гр не менее 12 гр )-550 гр
сливочное масло комнатной температуры -100 гр
дрожжи сухие (быстродействующие) - 10 гр
цедра 2 апельсинов
изюм
изюм замочить соком или коньяком, ромом, оставить на ночь, просушить.
опара: в теплое молоко добавить сухие дрожжи, из общего количества сахара добавить 1 ст.л., из общего количества муки добавить 3 ст.л. все перемешать, накрыть пищевой пленкой оставить в теплом месте на час.
к опаре добавить оставшийся сахар, желтки, цедру, оставшуюся муку просеять добавить сюда же, замесить тесто, добавить масло мягкое, тщательно вымесить тесто минут 20, миску смазать растительным
ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ украшены при помощи красителей распылителей НАТИВА И ФАНСИ. РАСПЫЛИТЕЛИ сейчас на распродаже 10 р натива и 8 р фанси, осталось мало цветов!