БИСКВИТНЫЙ ТОРТ Ингредиенты Тесто: 🔸Мука пшеничная - 300г 🔸Сахар - 300 г 🔸Какао-порошок - 50 г 🔸Сода - 1 ч.л. 🔸Ванилин 1 г 🔸Яйцо куриное - 3 шт. 🔸Масло растительное - 100 мл 🔸Кефир 2,5% - 300 г Крем: 🔸Сливки 33 % - 500 мл 🔸Сыр творожный сливочный - 120 г 🔸Сахарная пудра - 100 г Для глазури: Шоколад темный + сливки 20% ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбиваем с сахаром до пышности, затем добавляем кефир, растительное масло, соду и ванилин. Все перешиваем и просеиваем муку. Лопаткой перемешиваем до однородной консистенции. Далее выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую духовку до 160’ до готовности. Остужаем бисквит, разрезаем на 3 коржа. Для крема: смешиваем сливки, сахарную пудру, творожный сыр и взбиваем до пиков. Крем готов. Далее собираем торт отправляем в холодильник на 2-3 часа пропитаться. Затем поливаем глазурью и украшаем по желанию. Приятного аппетита 😊
    2 комментария
    115 классов
    Сметанный торт с шоколадом Вкуснейший торт из всех, которые мне доводилось пробовать. Шоколадные коржи великолепно сочетаются со сметанным кремом и рождают просто райское наслаждение. Ингредиенты : Какао 70 гр Сахар 400 гр Мука 600 гр Сливочное масло 200 гр Сахарная пудра 200 гр Молоко 500 мл Вода150 мл Густая сметана 1кг Разрыхлитель 3 ч.л. Яйцо 6 шт Количество порций: 8 Способ приготовления: Смешайте муку с какао и разрыхлителем. Влейте горячее молоко, размешайте и оставьте на 10-15 минут. 250 грамм сахар взбейте с яйцами, добавьте растопленной сливочное масло и перемешайте. Поучившуюся смесь влейте в тесто. Разделите его на две формы и выпеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовые коржи разрежьте на две части каждый. У вас получится 4 тонких шоколадных коржа. Параллельно с выпечкой сварите сироп – смешайте 150 г. сахара с водой и доведите до кипения. Размешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Теперь соберите торт – первый корж пропитайте сиропом, намажьте кремом и накройте следующим коржом. Повторите с каждым коржом, сверху украсьте остатками крема. Отправьте готовый торт в холодильник на 3-4 часа, затем можно подать на стол.
    2 комментария
    96 классов
    Пирожки с курагой Ингредиенты Растопленное сливочное масло 50 г Молоко 125 г Соль 1/3 ч л Разрыхлитель 1/2 ч л Сахар 40 г Желток 2 шт (или 1 маленькое яйцо) Мука 300 г +- Начинка: Курага 300 г Сахар 50 г Масло сливочное 25 г Как приготовить 1. Для теста смешать все ингредиенты. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Завернуть в плёнку и оставить отдыхать при комнатной температуре 20 минут. 2. Курагу мелко нарезать. Если жёсткая, то предварительно замочить в кипятке. В сковороде смешать сливочное масло, курагу и сахар. Тушить на небольшом огне 5 минут. Тесто разделить на 12 частей. 3. Каждую раскатать в круг и положить 1 ст л начинки. Залепить как вареники (я делала как обычные пирожки). Пирожки смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 С 25-30 минут.
    2 комментария
    112 классов
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК "ПОХУДИН" Если хотите полезный тортик то этот рецепт для вас. КБЖУ на 100г: 179-10-10-11 400г творог (берите свежий, не кислый) 200г творожный сыр 180г ряженка 60г нерафинированный сахар (или по вкусу) 30г желатин быстрорастворимый 150мл вода 100г шоколад горький 10мл молоко 1. Желатин залить водой и оставить на 15 мин. 2. Шоколад пробить в блендере до крупной крошки. 3. Смесь с желатином подогреть на плите, помешивая, до растворения желатина (но не кипятить). 4. Отдельно смешать и взбить блендером творог, творожный сыр, ряженку, сахар. 5. Постепенно добавлять к творогу желатин и перемешивать. 6. Форму для тортика застелить пищевой плёнкой и слоями выложить в неё творожную массу и шоколадную крошку (не всю, а немного как на видео). 7. Накрыть десерт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или на всю ночь. 8. По истечении времени застывания оставшуюся часть шоколада положить в сотейник, добавить молоко и подогреть на медленном огне, помешивая, до полного объединения. 9. Достать десерт и сверху покрыть шоколадом. 10. Снова убрать в холодильник примерно на 30мин до застывания шоколада.
    6 комментариев
    154 класса
    МЕДОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты: медовые коржи (порция на 2 штуки): 1,5 стакана пшеничной муки 60 грамм мягкого сливочного масла 1/3 стакана сахара 3/4 чайной ложки соды 1 яйцо 2,5 столовые ложки жидкого меда щепотка соленого Пудинговая масса: 4 яичных желтка 3 с горкой ложки сахара с ванилином 5 столовых ложек сахара с горкой 0,5 литра молока 3 столовые ложки картофельной муки (с небольшой горкой) 2 столовые ложки пшеничной муки (с небольшой горкой) 250 грамм сливочного масла Масса зеленого яблока: 6 средних яблок 1,5 пакета желе из крыжовника масса из красного яблока: 6 средних яблок 1,5 упаковки бисквита с вишневым желе: 3 яйца щепотка соли 4 столовые ложки пшеничной муки (с небольшими горками) 4 столовые ложки сахара 1 столовая ложка с горкой сахара с ванилином 1 плоская чайная ложка разрыхлителя шоколадная глазурь: 2 чайные ложки с горкой темного какао 3/4 стакана сахарной пудры 1 чайная ложка желатина, растворенная в 50 мл кипятка 100 грамм сливочного масла или маргарина 3 столовые ложки молока дополнительно: засахаренные ананасы для посыпки (по желанию) БИСКВИТ Муку просеять с содой, солью и сахаром, добавить сливочное масло и мед, быстро замесить песочное тесто. Разделите их на две части. Квадратную форму для выпечки диаметром 24 см застелите бумагой для выпечки. Первую часть теста выложите на дно формы для выпекания (слой будет тонким), проколите его во многих местах. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, у меня это заняло около 13 минут. То же самое проделайте со второй частью медовика. Остудить блины. Теперь выпекаем бисквит. Яичные белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков, добавьте сахар, перемешайте до образования безе, затем добавьте просеянную с разрыхлителем муку и все перемешайте миксером, работающим на низкой скорости. Ту же форму для выпечки, в которой мы ранее пекли медовые коржи, застелите бумагой для выпечки, выложите бисквит и разровняйте поверхность. Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте около 22 минут, пока палочка не станет сухой и не станет слегка золотистой. Пока столешница остывает, приступайте к приготовлению пудинга. В стакан наливаем 0,5 л холодного молока и выкладываем в него желтки, сахар и муку (я перемешивала очень недолго на низкой скорости миксера). ПРИМЕЧАНИЕ. Не позволяйте желткам вспениваться, их следует просто смешать с молоком. Оставшееся молоко вскипятите с 250 граммами сливочного масла, размешайте до растворения жира, затем влейте пудинг и варите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Отставьте пудинг в сторону, чтобы он остыл. Когда он станет теплым, но не горячим, разделите его на две равные части. Поместите первый медовый корж вместе с бумагой для выпечки, на которой он выпекался, в форму (потом корж будет легче вынуть). Выложите половину смеси для пудинга на тесто, разровняйте поверхность и поставьте в холодильник до загустения. Затем приступаем к приготовлению зелено-яблочной массы. Яблоки очистите, нарежьте ломтиками, высыпьте в кастрюлю, добавьте примерно 4 столовые ложки воды, варите на среднем огне до выпаривания сока и получения мякоти небольшими кусочками, выключите газ и добавьте порошок желе, перемешайте. тщательно. Отставьте массу в холодное место до тех пор, пока она не начнет застывать. Когда это произойдет, выложите яблочную массу на слой пудинга и разровняйте поверхность. Затем накрыть бисквитом и аккуратно прижать. Ставим в холодильник. Теперь слегка подогрейте оставшийся пудинг, чтобы его легче было намазываться. Если мы нагрели ее настолько, что масса стала горячей, нужно ее остудить. Достаньте торт из холодильника, вылейте на бисквит оставшуюся смесь для пудинга и разровняйте поверхность. Поставьте тесто обратно в холодильник, пока пудинг не загустеет. Затем приступаем к приготовлению красной яблочной массы. Действуйте так же, как и в случае с зеленой массой, только добавьте вишневое желе. Охладите массу, когда она начнет схватываться, вылейте ее на пудинг и разровняйте поверхность. Накройте яблоки вторым слоем меда и слегка прижмите (будьте осторожны, чтобы не треснуть хрупкий слой меда). Поставьте торт обратно в холодильник до застывания красной яблочной массы. Наконец, приготовьте начинку. Растворить желатин в горячей воде. В кастрюлю положить сливочное масло, добавить сахарную пудру, какао, молоко, нагреть до растворения ингредиентов и перемешать (не кипятить). Затем выключите газ, добавьте желатин и тщательно перемешайте до его растворения. Охладите глазурь до комнатной температуры и намажьте ею торт. Поставить в холодильник на несколько часов. Как только глазурь застынет, можно посыпать торт засахаренными ананасами.
    2 комментария
    50 классов
    Торт из пряников ⠀ Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час. Нежный, тающий во рту, настоящее наслаждение! Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников! Попробуйте будете в восторге! ⠀ Ингредиенты: ⠀ 500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников, 4-5 шт. спелых бананов (по желанию) 900 г сметаны 20%, (желательно отвешенной) 1 стакан сахарной пудры, плитка шоколада - для украшения. ⠀ Готовим. ⠀ 1. Пряники не нарезать, а просто раскрошить, так нежнее получается торт. 2. Бананы очистить и тонко нарезать. 3. Сметану смешать с сахарной пудрой. 4.Пряничную крошку разделить на 5 частей, что бы потом их укладывать слоями. 5. На нижний слой пряников положить слой тонко нарезанных бананов. 6. Слегка полить сметанным кремом. 7. Опять слой пряников и слой бананов. 8. Повторить слои, пока все продукты не закончатся. Украшаем торт растопленным шоколадом. ⠀ Даём пропитаться и остыть в холодильнике в течении часа. ⠀ Супер вкусный торт, рекомендую!
    5 комментариев
    482 класса
    Кексы с черной смородиной в духовке Ингредиенты На 6 штук (можно использовать обычные формочки для маффинов) Мука пшеничная 60 г Масло сливочное ж. 82,5% 50 г Сахар 75 г Соль щепотка Разрыхлитель 3г Яйца (кат. СО) 1 шт. Ягоды (смородина) 100 г Молоко 50 г Покрытие: Творожный сыр 140 г Сахар 40 г Сливки ж .33-35% 40 г Ягоды Как приготовить 1. Масло вбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. Соединить с молоком, солью. Муку, соединить с разрыхлителем, хорошо перемешать, просеять. 2. Сухие ингредиенты соединить с влажными, хорошо перемешать. Аккуратно ввести ягоды. Разлить по формочкам. Выпекать при 175 20 минут, при 165 10 минут. 3. Дать остыть. Подготовить крем. Для этого соединить и взбить все ингредиенты. Нанести на кексы, украсить ягодами.
    4 комментария
    102 класса
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ «ЕГИПЕТСКИЙ» Сохраняем в закладки и нам за старания ❤ 💫💫💫💫💫💫💫 ✅Бисквит: 5 белков 125гр сахара 30гр муки 100гр молотых грецких орехов ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ✅Крем: 10желтков 10ст.л.сахара 5 ст.л.муки 2 ст.л.ванилина (или ванильный экстракт) 170 гр слив.масла 350гр молока ⚜⚜⚜⚜⚜ ✅Приготовление крема: желтки смешать в сотейнике + сахар, муку, ваниль и молоко. Помешиваем и допросим до кипения. Убираем с плиты и мешаем ещё пару минут. Даём остыть. Добавляем сливочное масло и взбиваем до однородности. Накрыть плёнкой Вконтакт и убрать в холодильник на 1 час. ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ ✅Крем с Пралине: 350 гр сливки 33% 200 гр сахара 150гр фундука дробленого (грецкий орех) ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ ✅Приготовление: Растопить сахар в сотейнике и мешать. Немного карамелизируем его и доставляем орехи. Смесь вылить на пекарскую бумагу. Как только застынет - измельчить в кофемолке. Затем взбить сливки до крепких пиков, добавить пралине, перемешать. ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Собрать торт: Корж+крем+крем с пралине
    1 комментарий
    31 класс
    Меренговый тортик 🍒 Белки 200 гр Сахар 300 гр Соль щепотка Лимонная кислота 1/4 ч л Кукурузный крахмал 20 гр К белкам добавляем соль и взбиваем до легкой пенки. Вводим лимонную кислоту и постепенно, по одной столовой ложке вводим сахар. Взбиваем на средней скорости до плотной белой массы. На это уходит минут 15. Далее вводим крахмал и взбиваем еще 2-3 минуты. Я добавила краситель для цвета, можете так же поступить по вашему желанию. Массу кладем на пергамент, формируем 3 круга. Я делала 3 коржа диаметром 16 см. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку. Опускаем температуру до 100 градусов и выпекаем около 2 часов. Оставляем меренгу остывать в духовке. Она будет сверху хрустящей, легко отходить от пергамента, но внутри воздушной и мягкой. Крем: Сливки 33% 200 гр Маскарпоне 250 гр Сахарная пудра 60 гр Ванилин 1 уп Сливки с пудрой и ванилином взбиваем до устойчивости и пышности. Маскарпоне вмешиваем силиконовой лопаткой. Сборка На меренгу выкладываем крем и так все три слоя. Далее украшаем по желанию. Можно ягодами, фруктами. Присыпаем сахарной пудрой.
    7 комментариев
    315 классов
    Шоколадно-кофейный рулет Ингредиенты: Для бисквита: Яйца-4шт. Сахар-80г Мука-80г Какао-20г Разрыхлитель -1ч.л. Щепотка соли Пропитка: Эспрессо ~100мл Для крема: Сливки-33%-280г Темный/горький шоколад -80г Заранее приготовим крем. Нагреваем сливки до первых пузырей. Шоколад ломаем на маленькие кусочки , заливаем шоколад горячими сливками перемешиваем до получения однородной массы. Убираем массу в холодильник минимум на 4 часа. Для бисквита яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышности и посветления 5-7 минут. Отдельно просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно вводим мучную смесь к яйцам. Распределяем тесто по противню, застеленному пергаментом, выпекаем при температуре 180° 10-12 минут до сухой зубочистки. Накрываем бисквит листом пергамента переворачиваем снимаем верхний лист и сворачиваем в рулет. Даём полностью остыть. Готовим эспрессо: я смешала одну чайную ложку растворимого кофе и 100 мл теплой воды. Охлаждённые шоколадные сливки достаём из холодильника и взбиваем миксером до получения крема устойчивой консистенции. Бисквит обильно пропитываем эспрессо, сверху наносим крем и сворачиваем рулет. Часть крема я оставила, чтобы нанести на верх рулета. Даём рулету пропитаться , хотя бы 4 часа и наслаждаемся.
    4 комментария
    218 классов
ТОРТ НАПОЛЕОН Для коржей: 400 гр масла 600-650 гр муки 1 яйцо 1 ст л уксуса 9% холодная вода просеять муку, натереть на крупной терке очень холодное масло. Перетереть пальцами, чтобы не было больших комков масла. В стакане смешать яйцо, уксус, слегка проболтать вилкой и долить холодной воды до краев. В муке с маслом сделать углубление, налить туда полученную смесь. Сначала размешать все ложкой, затем быстро руками размять в большой шар. Разделить тесто на маленькие шарики (у меня было 12 шт) Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Крем Пломбир 400 мл молока 1 яйцо щепотка соли Ваниль по вкусу 230 гр сахара 200 гр сливок 35% 100 гр масла 30 гр муки Яйцо, ваниль, сахар и муку взбить венчик
ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА" Бисквит делала заранее, за сутки Состав теста :🌼 200г. муки 🌼 40г. какао порошка 🌼 1ч.л. разрыхлителя 1/2ч.л. соды 🌼 150мл. молока 🥛 комнатной температуры 🌼 200мл. кипятка 🌼 2шт. яйца 🥚 🌼 230г. сахара 🌼 50мл. растительного масла без запаха 🌼щепотка соли Смешать миксером яйца 🥚 с солью и сахаром, до увеличения в объёме. В отдельной чашке смешиваем, просеянные, сухие ингредиенты. И постепенно добавляем к яйцам 🥚, чередуя с молоком 🥛 . Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем кипяток и опять хорошо перемешиваем. Консистенции у теста должна быть жидкая. Духовку разогреваем до 180 градусов. На дно разъёмной формы стелим перг
Шоколадный мини-торт Да ещё он низкокалорийным👌 Всего 460 калорий на весь тортик😉 Ингредиенты на блинчики: 🔸130 гр кефира (у меня 1%) 🔸30 гр муки (любой) 🔸1 яйцо 🔸1/2 ч.л. соды 🔸2 ч.л. какао (с горкой) 🔸Подсластитель (у меня 1 ст.л. тростникового сахара) Приготовление: 🔹Все ингредиенты перемешиваем до однородности 👌 🔹На разогретую антипригарную сковороду выкладываем по 3 ложки теста и выпекаем небольшие блинчики (можно выпекать под крышкой)👌 🔹У меня получилось 7 блинчиков, они очень нежные, но достаточно легко переворачиваются 🙌 Ингредиенты на крем: 🔸50 гр мягкого творога (у меня 5%) 🔸50 гр сметаны (у меня 15%) 🔸1/2 среднего банана 🔸Клубника (можно заменить на киви
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Ингредиенты: Корж: сливочное масло 100 гр. сахар 70 гр. яйца 3 шт. соль щепотка мука 80 гр. какао 30 гр. разрыхлитель 1.5 ч. л. Крем: молоко 400 мл. сахар 200 гр. манная крупа 70 гр. масло сливочное 150 гр. лимон 1 шт. Глазурь: сахар 3 ст. л. какао 3 ст. л. сметана 2 ст. л. с горкой масло сливочное 50 гр. Приготовление: Корж: В миску кладу мягкое сливочное масло, сахар и перемешиваю. Далее добавляю яйца, щепотку соли, просею муку вместе с какао и разрыхлителем. Все тщательно перемешиваю. Тесто выкладываю в форму (20-22 см). Выпекаю 20-25 минут при температуре 180 градусов. Крем: В кастрюльку выливаю молоко, насыпаю сахара и на небольшом огне довожу молоко до закипан
Брауни (кексы) на закваске Ингредиенты зависит от форм 380 г Закваска ржаная 2 шт Яйца (или 1 банан) 80 г Сахар 20 г Какао 1 ч. л Пряничная смесь (кориандр, тмин, корица) 4 г Соль 0.5 ч. л Сода 80 г Масло растительное Как приготовить Смешать все ингредиенты. Залить в формы. Лучше силиконовые. Брауни (кексы) на закваске - 1 фото Оставить на расстойку на 30-60 мин. Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 мин при 170'C.
Пирожки с курагой Ингредиенты Растопленное сливочное масло 50 г Молоко 125 г Соль 1/3 ч л Разрыхлитель 1/2 ч л Сахар 40 г Желток 2 шт (или 1 маленькое яйцо) Мука 300 г +- Начинка: Курага 300 г Сахар 50 г Масло сливочное 25 г Как приготовить 1. Для теста смешать все ингредиенты. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Завернуть в плёнку и оставить отдыхать при комнатной температуре 20 минут. 2. Курагу мелко нарезать. Если жёсткая, то предварительно замочить в кипятке. В сковороде смешать сливочное масло, курагу и сахар. Тушить на небольшом огне 5 минут. Тесто разделить на 12 частей. 3. Каждую раскатать в круг и положить 1 ст л начинки. Залепить как вареники (я делала как обычные пирож
🌟Потрясающая SMART TV приставка TANIX TX6! 🌟 С TANIX TX6 вы сможете: 1️⃣ Смотреть фильмы, сериалы и ТВ-каналы в любое время, из любой точки мира 2️⃣ Играть в любимые игры на большом экране 3️⃣ Слушать музыку, смотреть фотографии и пользоваться другими приложениями прямо на вашем телевизоре! 4️⃣ Подключаться к интернету по Wi-Fi или кабелю и использовать все возможности интернета. 😍 А самое главное - приставка TANIX TX6 доступна по очень привлекательной цене, и вы можете заказать ее прямо сейчас! https://getclickshop.ru/r/EZyFgaRD/s 🔥 Не упустите шанс обновить свой телевизор и сделать свою жизнь еще более комфортной и интересной! Реклама ООО "ОПТ-ТРЕЙД ТОРГ", ИНН 7751267515, erid 2Vtzq
Торт «Наполеон»🍰 Для коржей: - 380 гр муки -160 мл холодной воды -200 гр сливочного масла -10 гр яблочного или винного уксуса -20 гр сахара - щепотка соли Масло лучше заранее убрать в морозилку или хорошо замерзшее натереть на крупной тёрке. Смешать с мукой . Влить ледяную воду, насыпать сахар, соль и добавить уксус. Замесить тесто. Внимание- долго не месить, работаем быстро, масло не должно в тесте таять! Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в морозилку минут на 20 или в холодильник на час После чего раскатать очень тонко тесто и вырезать круги для коржей. Коржи в процессе выпекания сильно сожмутся, закладывайте изначально при раскатке размер больший , чем нужно Выпекать коржи в ра
Рулет «КЛУБНИЧНЫЙ»🍓🍑 Для бисквита понадобится: - 160 гр муки -3 яйца СО или С1 - 150 гр сахара - 45 гр подсолнечного масла без запаха - 6 гр разрыхлителя -200 гр клубники Сахар разделите на 3 части по 50 гр. Желтки яиц отделите от белков и взбейте желтки с 50 гр сахара. Добавьте масло, перемешаете Отдельно взбейте белки до пышности. Добавьте 50 гр сахара, снова взбейте и соедините эту массу со взбитыми желтками. Добавьте сюда же муку и разрыхлитель, перемешаете. Клубнику смешайте с 50 гр сахара и пюрируйте блендером. Добавьте в тесто, перемешайте. По желанию для красивого цвета готового бисквита добавьте розовый краситель в тесто. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом
Морковный домашний торт Ингредиенты: Сахар 345 гр яйцо 4 шт масло растительное 195гр мука 293 гр сода 5 гр разрыхлитель 7 гр морковь 540 гр грецкий орех 70 гр корица 4 гр Мускатный орех 4гр Яйца с сахаром взбить на средней скорости, влить растительное масло, продолжая взбивать, ввести муку смешанную с содой, специями и разрыхлителем. Затем крупно нарезанные орехи и морковь натертую на крупной терке Я выпекаю в двух формах одновременно, потом из эти двух бисквитов выходит по 2 коржа Температура 180грдусов/ 40 минут Пропитка: 150 мл воды и 2 ст л сгущенки Крем: творожный сыр 400 гр, сахарная пудра 100 гр, сливки 300 гр, все взбить до однородности Декор можете сделать по своему вкусу
Показать ещё