РАГУ С ФАРШЕМ Блюдо получается ароматным, вкусным и сытным ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясной фарш - 350 г Картофель - 500 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 35 г Томаты в собственном соку - 200 г Прованские травы сушеные - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Немного воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда фарш, обжаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте измельченные лук с морковкой, все перемешайте. И жарьте фарш с овощами еще пару минут. Посолите и поперчите по вкусу. Картофель нарежьте крупными кусочками и отправьте в кастрюлю. Влейте немного воды и тушите картофель 10 минут. Влейте измельченные томаты в собственном соку. Посолите и добавьте провански