ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Вам потребуется:
● 4 ст.л. сметаны
● 4 ст.л. майонеза
● 2 яйца
● 9 ст.л. муки(без горки)
Начинка любая
Как готовить:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
СВЕКЛА С ХРЕНОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- 2 кг свеклы отварной
- 200 гр. корня хрена (очищенного)
- 150 гр. чеснока (очищенного)
- 1 шт. острый перец (молотый - 1 ч. л.)
- 50 гр. соли
- 30 гр. cахара
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.