Когда умрёт последний русский,
Все реки повернутся вспять.
Исчезнет совесть, честь и чувства,
И звёздам больше не сиять.
Когда умрёт последний русский,
Когда исчезнет русский дух,
На всей планете станет пусто
И Мир бесцветным станет вдруг.
Не станет русского балета,
Пожухнут русские поля,
И гениального поэта
Не явит русская земля.
Затихнут звуки балалаек,
Гармошек, дудок, бубенцов,
Не станет русских сказок, баек,
Ни песен дедов и отцов.
Не защитит солдат российский
Чужую слабую страну,
И впишет Ад в живущих списки:
Иуд, чертей и Сатану.
Когда последний русский встанет
На край могилы уходя,
Земля Землёй быть перестанет
И Бог заплачет, как дитя.
Но умира
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагает вам опробовать рецепт домашнего вина.
Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время.
Ингредиенты:
Смородина — 3 кг
Вода — 5 л
Сахар — 2 кг
Как гoтoвить:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, инач