Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
Ингредиенты:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
Готовим:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под
Гибриды ОГУРЦОВ, которые никогда НЕ ПОДВЕДУТ! Беспроигрышные варианты!
Герман, Кураж, Щедрик - три гибрида, которые никого и никогда не подведут. Они способны дать вкусный и обильный урожай в любую погоду и при любых условиях.
Конечно, как принято, старый друг лучше новых двух, но все же порой хочется попробовать что-то необычное, новое, ДРУГОЕ. К тому же, селекция не стоит на месте и постоянно развиваются. Появляются новые гибриды, сорта, у которых еще и улучшают характеристики.
ОГУРЕЦ БЬЕРН F1
Суперранний гибрид, начинает плодоносить спустя 35-39 дней после полных всходов. За 2-2,5 месяца способен оперативно отдать свой урожай, поэтому этот гибрид часто используют для повтор
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж гото