Салат на зиму десятка классический рецепт
Ингредиенты:
Баклажаны — 10 шт.,
Перец болгарский — 10 шт.,
Томаты — 10 шт.,
Лук репчатый — 10 шт.,
Масло растительное — 300-350 мл.,
Сахар — 100 гр.,
Соль — 1 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны помыть и очистить. Затем нарезать крупными кусочками.
Сладкий перец помыть и почистить. Разрезать пополам, а потом нарезать тонкими полукольцами. Выпойте помидоры и нарежьте достаточно крупными квадратиками.
Лук нужно помыть и очистить от кожуры. Потом нарежьте полукольцами.
Дальше необходимо все ингредиенты положить в большую кастрюлю и добавить сахар и растительное масло. Затем нужно посолить и поставить тушиться на медленном огне 50 минут, помешивая.
Внимание РОЗЫГРЫШ!!!!!!
ПЯТЬ саженцев (яблоня флорина, яблоня лигол, яблоня чемпион, Груша Новелла и Ноябрьская груша),
получит счастливый участник, который поделится этой записью на своей странице и поставит порядковый номер в комментарии под записью, следите за тем, чтобы номера не повторялись.
Счастливчика узнаем 24 октября! Желаем всем удачи!
Приз победитель забирает сам
Следите за вашими порядковыми номерами, номера, являющиеся не порядковыми в цепочке, в розыгрыше не участвуют!!! На данный момент уже есть люди, которые в розыгрыше участвовать не будут из-за своей невнимательности. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ - ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ свои порядков