Чак-чак мелкий 5 яиц ( замороженных) Убираю на ночь яйца из морозилки, предварительно очистив от скорлупы. Взбиваю миксером добела, добавляю щепотку соли, щепотку соды, 1 чайную Ложку подс. Масла. И снова взбиваю пару минут. Постепенно добавляю муки. Тесто не должно быть слишком жидкое. Убираю на припыленную мукой доску , раскатываю толщиной 2 мм . Даю отдохнуть 10 минут. Затем режу на полоски шириной 1 см , и дальше как на лапшу. Пересыпаю лапшу в сито. Убираю лишнюю муку. В нагретом масле ( но не горячем ! ) обжариваю на среднем огне до румяности. По времени минут 5-6 каждую порцию. Когда нарезаю следующую порцию - масло выключаю, чтоб немного остыл. И дальше процесс повторяется . Тесто об