Бастурма из индюшки или курицы.
После Вам не захочется, есть магазинную колбасу.
Филе индюшки или курицы -1кг.
1ст.ложка соли.
Воды,столько чтобы закрыло мясо.
5-6долек чеснока.
Смесь перцев по вкусу.
Масло, растительное или оливковое -2ст. ложки.
В кастрюлю наливаем 1стакан воды + 1стол.ложка соли, перемешать и кладём мясо, по необходимости добавить воды,оставляем на 2часа. Достаем мясо из рассола и обсушиваем бумажным полотенцем.
Мясо нашпиговать чесноком и смазать смесью перцев и масла.
Противень застелить фольгой и выложить мясо.
В духовку на 200-250°на 20мин,духовку отключить но не открывать,(минимум два часа),а лучше до полного остывания, созревания.
Приятного аппетита!!!
Ленивая,Самса.
200г.бездрозжжевого лаваша.
350г.куриного филе.
1средняя луковица.
1яйцо.
Специи по вкусу.
Луки филе нарезаем и обжариваем до полуготовности,лаваш режем полосками+/- 8см, выкладываем на край полоски начинку и заворачиваем в треугольник.
Треугольники выкладываем на противень,смазываем яйцом и в духовку,по желанию можно посыпать кунжутом.t180°15мин.
Приятного аппетита!!!
Салат. Мужской каприз.
300г.отварной говядины.
4шт.отварных яйца.
2шт.лук репчатый (средний).
100г. твёрдо сыра.
Майонез.
Яйцо и сыр, трем на мелкой тёрке.
Лук режем полукольцом и маринуем.
Мясо режем соломкой или кубиком.
Всё укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом.
Сверху украшаем зеленью (грецкий орех по желанию).
Приятного аппетита!!!
Для,тех кто хочет похудеть!
Мотивация- основа всего.
Пока вы не найдёте,мотивацию для себя,стабильных результатов,сложно добиться.
Ставьте перед собой реальные цели.
Не пытайтесь похудеть на 10кг.за неделю или даже за месяц.
Продумайте свой желаемый вес и оцените время,за которое без экстрима,вы можете его достичь.
Поддержка близких, очень пригодится.
Совместные дела укрепляют отношения.
Осваевайте новые привычки вместе с близкими.
Будет открыты для информации.
Узнайте новое о сбалансированонном питании и применяйте на практике,не откладывай в долгий ящик.
Читайте этикетки(состав), думайте какие продукты вы покупаете.
Следите,за питанием.
Ведение дневника питания, поможет получит
Лазанья из лаваша.
500г.фарша.
Лук.
Сыр.
150-200мл. Сливки10%.
2яйца.
Помидор.
Специи по вкусу.
Фарш,лук, обжариваем.
Затем выкладываем,слои.
Лаваш,фарш и каждый слой проливаем,сливки с яйцом (можно посыпать зеленью),на последнем слое,сверху выкладываем помидор и сыр.
Выливаем остатки сливок. В духовку на 20-30мин,180°.
Приятного аппетита!!!