СОВЕТ 1: ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у теб
Необычная и очень вкусная домашняя колбаса Для приготовления понадобятся: кишка для оболочки – 3 м картофель как основная составляющая – 1,5 кг грибы для вкуса и питательности – 300 г свиная грудинка для мясного аромата – 250 г репчатый лук для вкуса – 2 шт. перец и соль, чеснок по желанию. Все продукты необходимо тщательно промыть и почистить. Особое внимание уделите кишке: подержите под проточной водой, избавьтесь от малейших загрязнений, чтобы колбаса получилась вкусной и красивой. Очищенный сырой картофель натирайте на мелкой терке, грудинку и грибы режьте небольшим кубиком, а лук – мелким. Будущую начинку важно готовить в правильной последовательности: Лук первым отправляется обжари