Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки
1/2 ч. л. соли
1 стакан кипятка
100 г сливочного масла
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины
4-6 луковиц
соль, душистый перец - по вкусу
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сраз