Куриные рулетики по-домашнему
на 100грамм - 135.28 ккалБ/Ж/У - 17/3.02/9.48
Ингредиенты:
Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
Чеснок - 4-5 зубчиков
Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
Сметана - 50гр
Оливковое масло 100 гр
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, ,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе сметаной,посыпать сыро
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ФУНДУКОМ И КРЕМ - БРЮЛЕ
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
500 г муки
300 г сливочного масла комнатной температуры
3 ст.л вареного сгущенного молока
200 г сахара
1,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
250 г жареного или подсущенного фундука
Для крема:
700 г вареного сгущенного молока
700 мл жирных сливок для взбивания( 33-38%)
загуститель для сливок 2 пакетика
Способ приготовления:
Коржи:
Итак, заранее сварить 2 банки сгущенного молока. Фундук измельчаем к мелкую крошку, но не в муку.
Яйца с сахаром взбить до бела и добавить 3 ст.л сгущенки, взбить еще раз. Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Добавить в тесто и перемешать. Затем добавить орехи и снова п