Булочки с творогом Для теста: 200мл Молока 125мл масла 100мл воды 1 столовая ложка сухих дрожжей 2 столовые ложки сахара 4 стакана муки 1 чайная ложка соли Начинка Творог, зелень (зелёный лук), соль перец, одно яйцо Начинка может быть любая В миску отправить все ингредиенты, кроме масла и муки, перемешаем их, затем добавим муку и масло, замешиваем мягкое тесто, которое не прилипнет к руке, накрываем и оставляем его на 45 минут. Подошедшее тесто месим 2-3 минуты, делим на равные части. Раскатываем как на видео, выкладываем начинку, формуем булочки, смазываем желтком и в духовку при 170-180г на 30-40мин Авт.zeynebin_mutfagiii Перев. amisha_kitchen