Татарские пирожки . Называются они бэрэнге тэкэсе — готовятся они на пресном тесте с начинкой из картошки. Помимо картошки в начинку кладут мелко нарезанный репчатый лук, свежий укроп , специи и сливочное масло. У этих пирогов интересная необычная подача. Их разрезают горячими вдоль пополам и каждую половинку ещё поливают растопленным сливочным маслом. Вкуснятина получается необыкновенная , обязательно всем рекомендую их приготовить. Для теста: 550-600 г -муки 250 мл - молока 150 мл - растопленного сливочного масла (или маргарина) 1/2 ч.л - соли 1/2 ч.л. - соды. Для начинки: 1,5 кг - картофеля 2 шт - репчатого лука 20 гр - укропа соль, перец, тмин - по вкусу 150 г - с
Простой совет - чтобы лучше росла клубника
Запоминайте отливную подкормку для хорошего урожая
Ингредиенты и рецепт для приготовления подкормки:
На 10 л воды - 3 г марганцовки, 0,5 ч.л. борной кислоты, 1ст.л. мочевины, 0,5 стакана золы. Всё хорошенько перемешать. На большой куст - 1л.