СЫРНЫЙ СУПЧИК ИНГРЕДИЕНТЫ -куриная грудка- 1шт -лук- 1шт -морковь- 1шт -плавл сыр «дружба»- 230гр -белый хлеб -оливковое масло -сушеные травы -зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ -варим куриный бульон на куриной грудке, солим и перчим, вынимаем из бульона (в конце ее порвём на кусочки уже в готовый суп) -в кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варим 10мин -делаем зажарку из лука и моркови -добавляем в бульон -далее в бульон добавляем плавленный сыр и перемешиваем -пока подготовим сухарики: режем хлеб кубиками, добавляем соль, сушеные травы, масло оливковое и в духовку на 200град на 5-10мин -наливаем супчик, выкладываем кусочки курочки, посыпаем свежей зеленью -в конце,
Творожные булочки-косички Из данного количества, получается примерно 16-18 булочек. Ингредиенты: Творог - 500г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 200г Сахар - 230г Ванилин - 1г Разрыхлитель - 12г Мука -600г ( +|- в зависимости от влажности творога) Собрать, как показано на видео и выпекать в разогретой до 180° духовке примерно 20 мин. Приготовление в видео Готовьте с удовольствием! #творожныекосички#творожныебулочки#творог#яйца#сливочноемасло#сахар#ванилин#мука