Сырный пирог Ингредиенты Лаваш (тонкий) Сыр - 600-700 гр. Яйца - 3 шт. Кефир - 100-150 мл. Способ приготовления — Натираем сыр на терке, яйца перемешиваем с кефиром. Раскладываем половину лаваша на смазанный маслом противень, другую половину разрезаем на прямоугольники под размер формы. — Накладываем слой сыра, сверху прямоугольник, сверху сыр, и так я сделала 5 слоев сыра, можно больше или меньше. Верхний слой должен быть прямоугольник лаваша и завернуть края, как на видео, разрезать на порции до дна и залить яичным соусом, соус должен промочить все разрезы. — Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до румяной корочки.
Домашняя тушенка Ингредиенты: Свинина - 4 кг Телятина - 2 кг Сало - 500 г Соль - 1,5 ст. л Черный перец - 1 ст. л Кориандр - 1/2 ст. л Хмели сунели - 1/2 ст. л Лавровый лист - 1 шт на баночку Горошек черного перца - 3 шт на баночку Всем мира, любви, добра и приятного аппетита
Бефстроганов Ингредиенты: Говядина - 500 г Растительное масло (для жарки) Мука - 1 ст. ложка Томатная паста - 1 ч. ложка Сметана - 3 ст. ложки Соль (по вкусу) Всем мира, любви, добра и приятного аппетита