Булочки «Пушистые»
Булочки получаются невероятно легкие, воздушные, мягкие и вкусные! Дрожжевое тесто как пух. Готовить проще простого, а результат всегда на 100%. Даже спустя пару дней выпечка как свежая, сохраняется структура и вкус. Домашние булочки вам понравятся точно, если любите аромат и нежность свежей выпечки. Советую срочно попробовать, ведь это так легко. Удачного приготовления!
Ингредиенты на 8 булочек:
пшеничная мука – 500 гр.
сухие дрожжи – 10 гр.
молоко (вода) – 210 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 30 г.
соль – 0,5 ч. л.
мёд (по желанию) – 1 ч. л.
сливочное масло – 80 гр.
Дополнительно:
сливочное масло
сахар