Рыбкa, зaпeчённaя в cмeтaнe в духoвкe.
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
мука
растительное масло
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем с
Дорогая сестрёнка Райля!!!
Поздравляем Тебя с Юбилеем!!!
Желаем Благополучия,Успехов во Всем и крепкого Здоровья тебе и твоим родным!!!
Сколько прожито лет------------
Мы не будем считать.
Но зато в этот день....
Мы хотим пожелать:
Не болеть,не стареть.
Не страдать,не скучать.
А ещё много лет
ЮБИЛЕИ встречать!!!
Мы тебя Целуем и Любим!!!!С
Наилучшими поздравлениями и
пожеланиями твои Братья:
Радик,Рафис , Гарифьян и снохи Тамара ,Бибихана и Айгуля.
Сестры Рамиля, Ания и зять Анвар!!!
И все многочисленные племянники.