Курица в сливочном соусе с грибами — просто мечта, и ее очень легко приготовить на ужин! ⠀ Ингредиенты: • Куриное филе - 2 шт. (500 г.) • Мука - 40 г. • Сушеный чеснок (порошок) - 1 ст.л. • Оливковое масло - 20 мл. • Сливочное масло - 40 гр. • Соль, перец - по вкусу • Шампиньоны - 250 г. • Сливки - 200 мл. • Куриный бульон - 200 мл. • Сыр “Пармезан” - 30 г. • Чеснок, свежий - 2 зубчика • Петрушка - 10 гр. • Сок лимона - 1 ст. л. ⠀ Рецепт: 1. Разрежьте куриное филе горизонтально по центру, так чтобы получилось 4 тонких пласта одинакового размера. 2. В большой неглубокой миске смешайте муку, порошок из сушеного чеснока, соль и черный перец. Обваляйте пласт куриного филе в муке так, чтобы кусоч
КЕТЧУП
Ловите идею ещё одной вкусной заготовки.
Томаты нарезаем, варим, пропускаем через сито.
Увариваем до нудной консистенции. Чтобы долго не верит опустите в кастрюлю с соком сито и в него наберется сок. Далее вычерпывайте половником.
Добавляем в соус мелко нарезанный сочный перец. Примерно 1 плод на пол литровую банку.
Чеснок через чесночницу.
Соль, сахар.
Набор ваших любимых сушечных трав. У меня лук-порей, укроп, петрушка, сельдерей.
Чуточку острого перчика.
Варить это нужно прям пару минут, чтобы перец не превратился в кашу.
До перчит уксус или нет - это на ваше усмотрение.
Мои заготовки хранятся в погребе.
Для вкуса я добавила яблочный уксус прямо в кастрюлю перед т
До сих пор ломаешь голову, что приготовить из лаваша? Можешь расслабится, мы собрали для тебя отличную коллекцию закусочных рулетов с самой востребованной начинкой. Они подходят на все случаи жизни: полноценный обед или ужин, перекус мужу на работу или фуршет для неожиданных гостей. Закусочные рулеты из лаваша есть и готовить одно удовольствие. Начинка может быть любой: мясная, рыбная, овощная, грибная и даже сладкая фруктовая! Сегодня ты узнаешь, что надо завернуть в лаваш, чтобы получился вкусный и оригинальный рулет. Перед тобой 13 простых и оригинальных рецептов...Читать дальше »