Рецепт салата с рисом и рыбой, который легко приготовит любая хозяйка. Вкусный и простой в приготовлении, настоящая палочка-выручалочка.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
300 мл воды для варки риса,
200 г консервированной горбуши,
100 г риса,
2 помидора,
2 яйца,
1 пучок листьев салата,
1-2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.
Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
1. 100 г риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 мл воды и варить 15 минут до готовности.
2. Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис.
3. 200 г консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелкие части.
4. Смешать рис с рыбой в миске.
5. 2 яйца отварить, остудить и очистить.
6. Добавить кубиками нарезанные 2 помидора и яйца.
7. Добавить нарезанные листья салата и 1-2 ст. ложки майонеза. Посолить по вкусу.
8. Перемешать салат. Салат с рисом и рыбой готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #салаты #рецептсалата #вкусныйсалат #салатсрыбой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев