Лариса Фоменко
Вера Бойкова (Фейзер)
yesterday 08:44
Лариса Фоменко
yesterday 08:50
Private gift
  • 0
Булочки «Крем-де-Паризьен» Вам потребуется: для теста: 375 г муки (предварительно просеять) 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 40 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. лимонной цедры 1 маленькое яйцо 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1) для крема: 350 мл молока 2 желтка 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона, срезанная лентой ванилин или ванильный саха
СМЕТАННЫЙ ТОРТ Ингредиенты: сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) муки — 3 Стакан сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) соды — 1/4 Чайная ложка соли — 1/4 Чайная ложка ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем) Приготовление: Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить к
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ (КАК ИЗ БОЧКИ) В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ!!! Огурчики на зиму в пластиковой 5-литровой баклажке. Рецепт очень простой, для тех кто любит огурчики из бочки (бочковые) и для ленивых хозяек). По вкусу огурчики получаются солено-квашенные, как из бочки! Попробуйте и вы вкуснотища!!! Ингредиенты и способ приготовления этих вкуснейших соленых огурцов смотрите на нашем сайте http://happyrecip
Я замуж вышла по любви, а счастье обрела в разводе.
Show more