РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ОТКРЫТА
БРОНЬ
Рождественский кекс, покоривший моих заказчиков в прошлом году. Дома за каждый кусочек шла борьба. Я прятала в морозилку свертки со штолленами, чтобы муж не съел их раньше меня
а заказчики разделились на два лагеря: те, кому вкуснее в холодном варианте или в теплом. Я обожаю, когда штоллен разогрет. Аромат разносится по всей квартире
Нежный мякиш со специями: кардамон, мускатный орех, корица, имбирь, гвоздика, анис и кориандр, щепотка белого перца для усиления вкуса
Начинка из марципана, изюма, вяленой вишни и клюквы, выдержанных в темном роме
Пропитка маслом нуазет
Слой сахарной пудры
Вы уже поняли, КАК это вкусно? Нет? Делайте предзаказ, всем