Готовим гречку по-купечески со свининой
Продукты:
500 г свиной грудинки;
2 средние моркови;
2 средние луковицы;
2 стакана гречневой крупы;
2 зубчика чеснока;
4 небольших свежих помидора;
0,5 ст. л. смеси специй (перец душистый, имбирь, тимьян, перец чили, перец черный, розмарин, кумин, куркума) или специи по своему вкусу;
соль;
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Свиную грудинку вымыть и разрезать на крупные кусочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Помидоры нарезать четвертинками.
Гречневую крупу перебрать, если нужно, и промыть.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить свинину со всех сторон до румяной корочки.
Пере
Много лет занимаясь выращиванием огурцов я поняла одну простую истину: какой бы комфортный уход не был обеспечен этой овощной культуре, без подкормки, богатого урожая, которым действит...