Отличается от массового производства своей индивидуальностью, необычностью вкусом и разнообразием вкусов, лимитированным количеством.
Ремесленные сыры могут быть самых разных видов: твёрдые, мягкие, с плесенью, копчёные, выдержанные и т. д.
Изготавливаются из коровьего, козьего молока или их смеси.
В процессе производства используются различные добавки, такие как травы, специи, орехи, фрукты, вяленное мясо и другие.
Отлично сочетаются с вином, фруктами, орехами и мёдом.
Из них можно делать бутерброды, салаты, пиццу, пасту и даже десерты.
Сырный стейк – это сыр, который сочетает в себе нежную текстуру, насыщенность специй, интересный,привлекательный внешний вид и вкус знакомого продукта.
Подходит для любителей мясных блюд, для гриля, барбекю, для разнообразия повседневной сырной или праздничной тарелки.
Не упустите возможность попробовать крафтовый сыр и насладиться его неповторимым вкусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев