ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно
РАЗДАЧА БУДЕТ В СУББОТУ 18 МАЯ. В 10:00 У ЗАГСА В ЗАРЕЧЬЕ. У ТЦ УТЮГ В 10:25. У ДИКСИ НА МЕТАЛЛУРГОВ 80 ОСТ. ИСКРА В 11:00. ЗА ТЦ КИРОВСКИЙ В 11:20 (ВОЗЛЕ АПТЕКИ) ПОД СТАТУСОМ НАПИШИТЕ КТО КУДА ПОДОЙДЁТ. БЕЛЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН 602 89605996674 СТОЮ ПО 5 МИНУТ