Для теста: 250 мл кефира 1% 2 средних яйца 90 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соли Для начинки: 4 отварных яйца 1 банка тунца в собственном соку зелёный лук по вкусу Приготовление: Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Тесто получается не густое, если тесто получилось слишком густое, добавьте немного кефира, если наоборот слишком жидкое, до добавьте немного муки. Смешиваю все ингредиенты для начинки: отварные яйца (мелко порезанные, тунец в с/с (обязательно нужно предварительно слить воду) и измельчённый зеленый лук. Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста и распределить, затем выложить начинку и сверху вылить оставшееся тесто. Посып
Ингредиенты: 250 мл кефира 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 яйцо 3 ст л растительного масла 400 гр муки 1 ч л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем кефир, соль, сахар, яйцо и растительное масло, все перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем. Постепенно в несколько этапов вводим муку и замешиваем тесто. накрываем пищевой пленок и даем 15 минут отдохнуть. Затем тесто нарезаем на 12 одинаковых частей. Выкладываем любую начинку, формируем пирожок и выкладываем в разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.