На ~5 куличей (вес каждого кулича ~200г): Размер бумажных формочек 7 на 8 см, на каждую форму ~210-220г теста. Выход теста ~1.1кг Все продукты комнатной температуры. - 3 яйца (средних) - 160г сахара - 100г сливочного масла - 300г творога ( у меня 10%) ~ 250г муки (+/-) - 100г изюма и цукатов (у меня 50г изюма и 50г цукатов) - щепотка соли - щепотка соды - щепотка ванилина - цедра лимона(по вкусу) - 12 г разрыхлителя (1 ст.л с небольшой горкой) Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.