Бабушкины беляши и пирожки с картошкой Тесто: Дрожжи живые - 50 г Вода - 300 мл Соль Сахар Молоко теплое 50/50 с водой - 2 стакана Нерафинированное масло - 50 мл Мука - 3,5 стакана Начинка: Картофель - 1 кг Масло сливочное Лук репчатый Начинка для беляшей: Говяжий фарш Соль, перец Лук репчатый Вода Готовим: 1. Готовим тесто, в миске разводим живые дрожжи с водой добавляем соль, сахар, нерафинированное масло, муку перемешиваем и даем подняться. 2. Далее еще добавляем муку замешиваем тесто руками и даем отдохнуть около часа. Когда все подготовили начинаем печь пирожки и беляши. Готовые пирожки скидываем на бумажное полотенце и наслаждаемся. Приятного аппетита!