Кабачки с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (среднего размера)
Чеснок — 2 Зубчика
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки (с горкой)
Сыр — 70 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Соедините сметану и яйца. Добавьте муку и соль. Все перемешайте и добавьте тертый на мелкой терке сыр. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Кляр готов. Кабачки нарежьте кружочками, толщиной 4-5 мм. Натрите со всех сторон солью и перцем по вкусу. Я солю и перчу кабачки партиями, непосредственно перед тем, как отправить их в кляр. Иначе кабачки просто пуст