ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КЛЕМАТИСОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Первые три года клематисы не могут нас порадовать буйством красок, как изображенные растения на глянцевых журналах. Все потому, что в эти годы лианы тратят силы на развитие корневой системы и образование почек, однако при должном уходе черенки клематиса способны показать первые цветки. Многие сорта клематисов в первые годы могут не цвести!
Для укрепления растения перед предстоящей зимовкой нужно ограничив его рост — укоротить саженец до 60см.
Есть опыт, когда обрезанную часть побегов пускают на черенки и цветение у них начинается раньше, чем у маточного растения.
Заблуждение: клематисы плохо переносят зимовку
Здесь стоит