Ингредиенты:
Сушёные лесные грибы - 30–40 гр
Картофель - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1, 5л + для замачивания
Гречка - 2–3 ст. л
Растительное масло - 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса
2․Шумовкой выложите грибы на тарелку. Разрежьте на кусочки
3․Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке
4․Воду доведите до кипения
5․Закиньте картошку, грибы и промытую гречку. Варите 10–15 минут
6․Морковь и лук обжарьте с маслом до лёг
1. Хотите, чтобы вас уважали? Научитесь уважать себя!
2. Хотите, чтобы с вашим мнением считались? Научитесь сами считаться со своим мнением! А не делать так, «как надо», «чтобы не засмеяли» или как требовали родители.
3. Хотите, чтобы за вами ухаживали? Дарили подарки? Потратьте на себя деньги. Купите себе уже что-нибудь, что вы хотите, а не то, что долго прослужит, «не маркое» и «в хозяйстве пригодится».
4. Хотите не чувствовать себя одинокими? Научитесь быть наедине с собой. Говорить с собой. Смотреть в окно и не чувствовать при этом никакой пустоты.
5. Хотите, чтобы вас эмоционально поддерживали? Прекратите винить себя во всём, в чем толь
Осторожно, вызывает привыкание
Ингредиенты :
хлебцы( рисовые)
арахисовая паста
клубника
горький шоколад
Приготовление:
Хлебец смазываем арахисовой пастой. Выкладываем сверху любые ягоды. Растапливаем горький шоколад на водяной бане. Или кладём кусочки шоколада в пакет полителеновый, опускаем его в кипящую воду. Заливаем сверху, распределяем и отправляем в морозилку на 15-20 минут.
Достаём, хрустим, наслаждаемся
Нет комментариев