Салат "Тиффани".Ингредиенты:● Куриное филе-2 шт.● Яйца-3 шт.● Твердый сыр-100-150 гр.● Грецкие орехи-0,5 стакана● Виноград-300-400 гр.● Карри-1-3 чайные ложки● Майонез● ЛимонПриготовление:Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.Нарезать и замариновать куриное филе. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой
Топ-9 бесподобных закусок.1. Закусочка вкуснаяИнгредиенты:-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние-Лук репчатый - 1 головкаДля маринада:-4 ложки растительного масла-2 ст.л. лимонного сока-1 ч.ложка сушеного базилика-1 ч.ложка меда-3 зубчика чеснока-на кончике ножа - соль.-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)Приготовление:Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцамиПриготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.Помидоры и лук уложить слоямиЗалить маринадом.Может показаться, что маринада